全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: 绝望法师

[Windows VPS] 编辑

多大个事儿……
我父母7岁就离婚了
我查过数据,某大国离婚率接近40%,将近整代的小孩子必须在单亲家庭长大

我有时候特别不明白……出了缺钱,有那么多屁事儿需要吵吗?
都是些情商不成熟的主儿,早离早好
heian9119 发表于 2019-4-28 22:54
多大个事儿……
我父母7岁就离婚了
我查过数据,某大国离婚率接近40%,将近整代的小孩子必须在单亲家庭长大 ...

是啊
东坡小浪 发表于 2019-4-28 22:09
我爸爸什么都好 就是酒鬼一个  喝酒后 就很烦人 自己严重胃炎 也不爱惜

怎么劝 怎么哄都没用

我爸兄弟几个肝硬化,我基本不喝酒了,吓死我了,我爷爷喝酒心肌梗塞五十多岁就死了
楼主要多为自己考虑,强扭的瓜不甜但是总比没有强吧!
今晚找机会先把结婚证抢过来撕成渣渣,然后把户口本撕成渣渣。
后面总之十八般武艺各种耍无赖,毕竟要是真过不下去了也不会等你到这么大才离婚。
你想想你以后结婚、买房、买车、养娃不需要钱和人吗?
倾城翻翻分身二 该用户已被删除
mark 发表于 2019-4-28 22:36
和楼主有点像,看了你几个帖子,没猜错的话 家境一般包办婚姻父母经常吵架自己也没混好
先搞明白为什么吵, ...

说的好
如果你才17-8岁 那就想办法不要你父母离婚 你要20多岁 那就随便拉
之前有几年父母几乎也是这样,现在都消停了,安安稳稳的过日子.建议先劝和,实在劝不了就随意吧!毕竟整天吵架真是烦,搞得年轻一辈都有婚姻恐惧症
全球婚姻吐槽论坛