全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: ttb525

tsukaeru 是不是特垃圾

这家服务器分三种 容器、VPS、云服务器
只有云服务器可以删了重建就更改了IP地址。

这家折扣全部是一次性折扣,IIJ线路,晚高峰炸的爹妈都不认识。用过,没觉得好!

我用过三个月的VPS,没啥意思……你是联通网络的话,可能用着还好一点

其它的话,个人就认为不值得了
联通还将就
便宜的时候买还可以
heian9119 发表于 2019-4-28 11:38
这家服务器分三种 容器、VPS、云服务器
只有云服务器可以删了重建就更改了IP地址。

关键还有开出来的落地强。。。这就尴尬了  还是不上了吧
刚开的可以换IP,好像7天之内吧,我换过一次
ttb525 发表于 2019-4-28 11:54
关键还有开出来的落地强。。。这就尴尬了  还是不上了吧

落地强就是你手气了,我反正没被强
已经没法用了,联通用他家IIJ丢包比其他人家厉害很多,平均丢包超过NTT
IP是可以换的。延迟比较低,但是速度不乐观。
dengdaibingning 发表于 2019-4-28 16:15
IP是可以换的。延迟比较低,但是速度不乐观。

可以换IP?消息属实?
insightfy 发表于 2019-4-28 11:15
买了四台。去年全都是能nf的 今年看脸,终于刷出来一台能看的了。100M无限流量配合BBRplus 卖iij的无敌手。 ...

onevps 我电信用的还行 挺稳的  白天延迟60多  晚上就不行了 油管12万。晚上油管6万