全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

赶紧看过来!!香港便宜vps 1c2g2M 100元一年!!!

Ucloud的活动终于出2M水管活动了,相比1M水管好用不是一点点,我这有内部返利渠道,
注册链接:https://passport.ucloud.cn/?invitation_code=jsjbc5sfnr3c&ytag=re9vhS

价格如下:

北京二D:1核 / 1GB / 1Mbps / 40GB系统盘,活动100元/年(内部渠道50元/年)
北京二D:1核 / 2GB / 1Mbps / 40GB系统盘,活动200元/年(内部渠道150元/年)
北京二D:2核 / 4GB / 1Mbps / 40GB系统盘,活动400元/年(内部渠道200元/年)

香港:1核 / 2GB / 2Mbps / 40GB系统盘,活动300元/年(内部渠道100元/年)
香港:2核 / 2GB / 2Mbps / 40GB系统盘,活动400元/年(内部渠道200元/年)
香港:2核 / 4GB / 2Mbps / 40GB系统盘,活动550元/年(内部渠道250元/年)
香港:4核 / 8GB / 2Mbps / 40GB系统盘,活动1500元/年(内部渠道1000元/年)
境外其他机房(除日本、韩国、台湾)同样可以享受跟香港一样的价格,详情可以咨询我!

有需要的,务必用这注册:
https://passport.ucloud.cn/?invitation_code=jsjbc5sfnr3c&ytag=re9vhS

然后加我QQ:546488065 / 微信:QLQL1012fk ,告诉我要买哪一种机子,我会发详细教程,10分钟内搞定。

最后说一句,我之前的帖子发出来之后,有个别人问我香港最便宜为什么不是50元一年,有人卖50元一年,我很实在的说部分能返利的机子我只抽成50元,做做教程也是花了不少功夫的。但那些“义务”干这活的人,如果相信他们不会卷钱走的大可以找他们。

imes 该用户已被删除
需要出卖个人资料吗
1M啥也干不了,过了
xiaonv110 该用户已被删除
老用户可以吗?  嘿嘿
xiaonv110 发表于 2019-4-28 08:10
那我有什么理由不选择50元一年的,而非得要选择100一年的

没有理由,大可以去
30826 发表于 2019-4-28 08:09
1M啥也干不了,过了

香港是2M滴
lk2000 发表于 2019-4-28 08:07