全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 不念

[Windows VPS] 我在开发群里提问 有关宝塔安全问题,直接让我退群了。

我觉得楼主问的问题很到位
插件安不安全不是看人工审核,而是看宝塔面板给插件提供了怎样的api,代码一多,谁能保证看的过来?
宝塔要是提供了rm -rf的api,那我偷偷调用一次岂不是美滋滋。

宝塔本身关于api限权做了哪些工作,这才是楼主问题的核心,而不是轻飘飘一句”人工审核“
ccf 发表于 2019-4-25 09:47
国人的思维一直是:解决不了问题,就解决提出问题的人

没毛病 一贯如此
问个问题,解决三天,完事就不回复了,哈哈哈哈,也只有宝塔了。。。

关键是还没解决好~~~就不鸟人了
就是因为创始人的这种态度,所以才导致今天装了宝塔的机器就直接被视作“肉鸡”的现状了。
我想问一下,AMH是不是要好一些
我都准备拔网线了
个人觉得宝塔还行,把服务的几乎所有配置搬到web也不是件容易的事,新手和自用用是绝对没问题的
我只能说宝塔的插件..bug是绝对存在的..我买了好几次的那个啥来着.阿帕奇防护.每次过几天.VPS就自己爆炸..卸载就又好了0.0
不念 该用户已被删除