全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 小白提问 酸酸问题

打算把酸酸分享给同学,大概20几个人, 不做单端口多用户,  只用一个用户可以吗?或者其他什么要注意的吗
可以,最好多端口
vapaus 发表于 2019-4-25 01:31
可以,最好多端口

搬瓦工的 KVMV3-20G-1G-1T-CA-CN2 , 1G内存  带的动吗?

还有个问题,有什么管理面板之类的吗。比较好操作一点。
分享给20多个人,你不想要毕业证了?我劝你善良
irony 发表于 2019-4-25 01:43
分享给20多个人,你不想要毕业证了?我劝你善良

有那么严重吗  

何止毕业证,判刑的  发表于 2019-4-25 03:46
a394484 发表于 2019-4-25 01:36
搬瓦工的 KVMV3-20G-1G-1T-CA-CN2 , 1G内存  带的动吗?

还有个问题,有什么管理面板之类的吗。比较好操 ...

可以了,手动管理吧 面板内存估计悬
20 多个人,同学,我劝你善良。

你是真的想和保卫处,派出所,网安大队的打交道?
授人以鱼不如授人以渔,让你同学接受更多元信息,当然,如果楼主是准备开机场收费,那就不好说了,技术上没啥困难,风险却高了去。
为别人提供fq手段 不收费 费力不讨好而且犯法 收费 犯法而且更严重 学生最好还是老老实实念书 如果你同学需要 你可以告诉他怎么搞或者去哪里买 你自己招揽这种事情没有一点好处
cherbim 该用户已被删除