全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: xiaobei206

两天没来,居然有个神棍劝人别开刀的贴一直挂在首页?

websmallc 发表于 2019-4-22 01:29
身为一名医生,我得纠正你几点,第一、息肉属于癌前病变,一般发现就最好手术,不分大小,第二、囊肿是良性 ...

身边确实有用偏方治好疑难杂症的,感觉很神奇,比如我爷爷的坐骨神经痛和我爸的足跟骨刺。。但是其他病感觉中医还是挺不靠谱,不为别的,光是去中医院检查先去拍片子做血检是什么鬼?还有现在的中药材还有药性么都跟大棚蔬菜似的那么种植。。
flcx 发表于 2019-4-22 10:02
身边确实有用偏方治好疑难杂症的,感觉很神奇,比如我爷爷的坐骨神经痛和我爸的足跟骨刺。。但是其他病感 ...

我倒是觉得批量化种植的中药和普通的没啥区别。。
药用成分应该一样吧? 批量化后价格确实低了不少。

不不不,野生药材跟批量种植的还是区别很大的。尤其是有些药农还上各种肥。。。土山猪跟吃四月肥的猪差别还是有些大的  发表于 2019-4-22 10:08
@flcx   不过,最近几次去中医院,现在的医生好像都推荐用那种中药粉。,什么黄芪粉,丹桂粉啥的  很方便,每次七八包不一样的放到一起泡。
感觉这种也没法知道是批量种植的还是野生的。