全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 风铃

LotServer 授权码源码, 已更新MAC计算部分

风铃 发表于 2019-4-22 10:06
MAC部分还没去逆, 解密目前来看就足够了,
外面的都是限制时间, 运行下这个修改时间 ...

懂了,意思就是把API弄来的半年的lic用这个运行一遍,就变成了长期的lic
这个的作用其实就是更改有效期。
风铃 发表于 2019-4-22 10:06
MAC部分还没去逆, 解密目前来看就足够了,
外面的都是限制时间, 运行下这个修改时间 ...

建议你 多测试一下,至少我这边 三台都是同样的情况,另外那个授权码我这边运行脚本显示的乱码,不知道是不是原本就如此的

说明我们用的LotServer版本不一致呗......  发表于 2019-4-22 10:16
ChinaDNS 发表于 2019-4-22 01:42
大佬的php是什么版本呀 我的跑了一下好像不太对...

大佬你成功了没。。我好像和你一样错误
rux 发表于 2019-4-22 10:11
懂了,意思就是把API弄来的半年的lic用这个运行一遍,就变成了长期的lic
这个的作用其实就是更改有 ...

核心解密就这些了,
下面那些字节是有效期之类的数据, 比如我修改的 0x60 0x61 字节, 是年份
上面有些字节是mac地址(0-0x20),  貌似还加密了一层, 等下逆完就更新上了

版本绝对是一致的,我还特意重装了VPS,选择再来一次  发表于 2019-4-22 10:17
风铃 发表于 2019-4-22 10:15
核心解密就这些了,
下面那些字节是有效期之类的数据, 比如我修改的 0x60 0x61 字节, 是年份
上面有些字 ...

顶技术大佬~~~
KKhost 发表于 2019-4-22 10:13
建议你 多测试一下,至少我这边 三台都是同样的情况,另外那个授权码我这边运行脚本显示的乱码,不知道是 ...

那你这样试一试
下载人家接口的lic
  1. https://api.vhaey.com/lotServer?mac=52:54:00:67:01:23
复制代码

然后传入php, 能正常输出序列号和过期时间就说明正常
不能正常输出就说明php环境问题吧, 我是 win + php7.0.12 32位php 我先去试试linux

风铃 发表于 2019-4-22 10:24
那你这样试一试
下载人家接口的lic

可以请问下大佬,这个php文件的传入参数是需要指定半年的lic路径吗?还有别的参数需要指定吗?
没学过这些东西,别的东西搭建都是看着教程来的,纯支持下大佬~