全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Developer_HZH

[Windows VPS] Azure香港被mjj薅的绕路了?

lipingpu 该用户已被删除
还不如轻量快
我以为就我有这个问题,原来大家都一样啊

进一步问是否有可能是国内运营商故意限速?
wsycqyz 发表于 2019-4-21 18:04
我以为就我有这个问题,原来大家都一样啊

进一步问是否有可能是国内运营商故意限速? ...

emm…我是这几天突然就慢下来了,各个地区都很慢…电信的,联通似乎速度还说得过去,电信嘛…能有5M就不错了
kljsandjb 发表于 2019-4-22 10:11
emm…我是这几天突然就慢下来了,各个地区都很慢…电信的,联通似乎速度还说得过去,电信嘛…能有5M就不 ...

我也是电信,最多也不超过10M,

还不如来个cn2 gia
wsycqyz 发表于 2019-4-21 18:20
我也是电信,最多也不超过10M,

还不如来个cn2 gia

被cn2 gia全天候秒杀。。。已经切换到瓦工的gia了
啊?为啥我的azure香港是168开头的。。
now163 发表于 2019-4-22 10:45
啊?为啥我的azure香港是168开头的。。

香港地址池有很多呗,反正我的13开头的是废了一段时间了。
这什么情况?
我 4 月 20 日开的 13 段的,电信 40ms,联通 4G 70ms。
今天一测,电信 110ms-200ms?大白天的搞什么?联通4G 还是 70ms。