全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

发现云锁不兼容bbr

阿里云轻量服务器香港,安装了bbr加速,云锁功能会显示不全,安装锐速没事,用的四合一一键包
建站用的,锐速可以么
目前云锁跟bbr装起来没毛病
myseil 发表于 2019-4-21 10:47
目前云锁跟bbr装起来没毛病

我是用的四合一一键包,换了bbr内核,云锁的常用功能里面就显示不全
yeweizeng 发表于 2019-4-21 11:10
我是用的四合一一键包,换了bbr内核,云锁的常用功能里面就显示不全

可能是因为内核用的4.x,而云锁兼容的内核是3.x。这样可能就会间接导致云锁有些功能实现不了。
zzr 发表于 2019-4-21 11:23
可能是因为内核用的4.x,而云锁兼容的内核是3.x。这样可能就会间接导致云锁有些功能实现不了。 ...

嗯嗯应该是,锐速就可以
zzr 发表于 2019-4-21 11:23
可能是因为内核用的4.x,而云锁兼容的内核是3.x。这样可能就会间接导致云锁有些功能实现不了。 ...

建站锐速可以吧,我是阿里云香港的,因为听说100ms以内的bbr好点,100ms以上锐速好点,所以。。。
香港本来就够快了,我觉得没必要再加速了,云所是安全软件,我觉得优先保留它正常工作。
276080758 发表于 2019-4-21 11:49
香港本来就够快了,我觉得没必要再加速了,云所是安全软件,我觉得优先保留它正常工作。 ...

嗯嗯,我是阿里云轻量24元一个月的香港的,听说电信晚上会炸,怕不稳定嘿嘿,所以想加个加速稳一稳