全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: Lins

周末,上些163邮箱3000个,AWS150 码字到货也不多

你的码子怎么购买啊也没有联系方式
lalayunxd 发表于 2019-4-22 14:45
你的码子怎么购买啊也没有联系方式

他签名就是发卡站。。

PS.问下楼主收不收aws码字了,昨天搞了一个,用不上
你好,刚通过你的发卡平台买了一个秒过github 的邮箱,发现是已经凉了的中南民族大学,请帮忙推下款,谢谢!
163限制购买1000个
<input type="hidden" name="limitorderqty" id="limitorderqty" value="1000">
carl 发表于 2019-4-26 21:54
你好,刚通过你的发卡平台买了一个秒过github 的邮箱,发现是已经凉了的中南民族大学,请帮忙推下款,谢谢 ...

退过了

老板很爽快,感谢
买了一些163邮箱,话说如果长时间不登陆的话会不会被清除账户?这么多没法一个个登录
nogcp 发表于 2019-4-26 21:59
163限制购买1000个

改成限制10000了。也没有大佬需要10000个吧
小买1000个测试了下,随便登陆两三个发现很多垃圾邮件被退信的,而且还有近几天的这是为什么,还有每个账户上都有注册了支付宝的邮件跟淘宝刷单的邮件
这家的163邮箱都是用来发垃圾邮件的,我买了1000个,结果每天都有收到系统退信,都是被别人用来发垃圾邮件,大家慎买