全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 阴雨连绵,但总还是有好消息的

阴雨连绵,但总还是有好消息的

MJJ们都知道我在做Google AdSense
去年年中,谷哥对中国市场以及代理,进行大规模的限制
包括禁止人工干预,作弊严查
进行了一系列的降权,K号,取消代理权限等等骚操作
整个中国市场严重缩水
包括我自己这边都一度艰难,业务严重缩水。

PS:
说一下近年adsense数据
AdSense支付给全球站长佣金,中国区就占了五分之一。
中国活跃AdSense账户高达220万,其中65%均掌控在团队手中,个人使用AdSense账户逐年下降(与申请难度有关,好渠道始终掌握在小部分人手中,我一同行,手上掌握的AdSense活跃账户,就高达5万之多)。
除去原生二次点击,单次CPC点击均价,均超过国内联盟(这才是国内站长更想尝试AdSense的重要原因,同样情况下,谁都想自己多赚点)。

现在终于等来了好消息(今天下午跟谷歌中国的负责人已详细确认)
寒冬之后的暖春终于来了
谷歌已经逐步开放中国区代理商权限,包括不仅限于:账号审批,网站审批,人工过PIN,投放权限等等。
谷歌终究还是不愿意放弃这块大市场,逼得紧了,对自身的整体业务发展影响不小。
接下来,个人申请AdSense应该会迎来一个高峰期,想通过AdSense赚取佣金的,抓紧啦。
(也可以找国内的代理商咨询,当然,也更欢迎来找我,感谢感谢)

最终目的PS:
有大流量的站长或团队,想尝试AdSense收益,不用想了,赶紧联系我吧,账户高佣金那都不是事!~
←联系请点击左侧头像下方企鹅。

前排 求大佬附月流量以及谷歌广告收入
力顶马哥
经常请教马哥问题,每次都能为小弟解答,受教很多。
马总加油,我相信你,能送我1000QB吗?
沙发第一个支持马总~~~~
前排插楼。

字数补丁
小JJ站能申请GA 吗

可以的,你可以先自己申请下尝试。如遇问题,欢迎咨询。还是帮LOC蛮多MJJ解决过问题的。  发表于 2019-4-20 18:42
禁止访问 发表于 2019-4-20 18:38
沙发第一个支持马总~~~~

不 我是第一个
ga是什么?我就想知道什么时候发台妹
Earn 发表于 2019-4-20 18:44
有个难题找官网客服也解决不了,有个网址也没被列入adsense黑名单(找客服查过),就是不显示广告! ...

列入黑名单的,一般不会解封啦,降权倒还是有办法,黑名单只能换域名了。
很多人踩过这个坑,买个老域名,去申请AdSense,才发现是已经列入黑名单的。
无它法,换其他域名。

找客服查过,没被列入黑名单。  发表于 2019-4-20 18:47