全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

求能购买conoha 樱花 tsukaeru的大佬

求能够购买conoha 樱花 tsukaeru 原生IP的大佬谢谢
我有个ts 哈哈哈哈申请有点麻烦
airinf 发表于 2019-4-21 18:34
我有个ts 哈哈哈哈申请有点麻烦

ts晚上是不是没办法用
lifetyper 该用户已被删除
长野不麻烦 但是现在基本已经没有原生IP了,得一台台的开,开出来以后让客服转年费就行了。开了三台才出来的原生。长野这个价位还是香的~
ttb525 发表于 2019-4-28 10:36
ts晚上是不是没办法用

还好啊,没有用来开55,用来做nat穿透和数据库的,这两天又有半价优惠,不错了
insightfy 发表于 2019-4-28 11:19
长野不麻烦 但是现在基本已经没有原生IP了,得一台台的开,开出来以后让客服转年费就行了。开了三台才出来 ...

一台台开,付款了还没退吗,不能就开出来不是原生ip就丢了吧
conoha那个傻雕商家不是随便买么?樱花我倒是有但是扶墙封了你伤心
insightfy 发表于 2019-4-28 11:19
长野不麻烦 但是现在基本已经没有原生IP了,得一台台的开,开出来以后让客服转年费就行了。开了三台才出来 ...

情人节那天开的 IP还是原生的,多试几次啦