全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: cooioobb

都说苹果CPU好?有人能反驳一下?

都憋说了,MAX换不锈钢脸盆,换的pm
HaoLan 发表于 2019-4-20 12:17
iOS12还能在几年前的5s上流畅运行,Android9能在几年前的安卓机运行吗

在哪都有傻逼吹苹果流畅不卡, 被你们这群死妈的骗了买了个二手5s, 现在卡成傻逼找谁退钱?
风铃 发表于 2019-4-20 13:44
在哪都有傻逼吹苹果流畅不卡, 被你们这群死妈的骗了买了个二手5s, 现在卡成傻逼找谁退钱? ...

我的5s不卡。我可以给你排个视频看看
HaoLan 发表于 2019-4-20 12:17
iOS12还能在几年前的5s上流畅运行,Android9能在几年前的安卓机运行吗

实在看不下去,舔也不至于智商都不要了

你硬是说5s卡我也没有办法。我的5s真不卡。既然不能说实话那就说谎话吧,Android很屌,华为世界第一秒天秒地  发表于 2019-4-20 13:54
ry-ss 发表于 2019-4-20 12:07
正是人家的这种堆料和外挂基带的做法,节省了SOC设计生产的成本和基带研发设计的成本。才能让最新的 ...

苹果cpu体力大!还不集成基带!知道意味这什么吗!有更多的空间去放核心!这情况下!同代cpu都比高通差!可想是谁垃圾了!
lucifeilu 发表于 2019-4-20 05:16
算上基带面积才大吧 本身芯不算大

基带外挂!没看清楚?
cooioobb 发表于 2019-4-20 18:06
苹果cpu体力大!还不集成基带!知道意味这什么吗!有更多的空间去放核心!这情况下!同代cpu都比高通差! ...

谁说的,翻遍各大评测。最不客观的也是同代A系列领先高通海思一代的性能。
geekbench这个最客观的,同代SOC性能,苹果都是领先两代。
ry-ss 发表于 2019-4-20 12:07
正是人家的这种堆料和外挂基带的做法,节省了SOC设计生产的成本和基带研发设计的成本。才能让最新的 ...

基带都不集成,能叫SOC?
匿名
匿名  发表于 2019-4-22 15:13:57
cooioobb 发表于 2019-4-20 18:06
苹果cpu体力大!还不集成基带!知道意味这什么吗!有更多的空间去放核心!这情况下!同代cpu都比高通差! ...

同代比高通差?你在工洨
木易酱 发表于 2019-4-22 15:09
基带都不集成,能叫SOC?

能 竟我平时开发的那种,CPU+各种外设解码的ARM芯片,都叫SOC
SOC的定义很宽泛,就是最基本的一个CPU+几K内置ROM+1KRAM+IO总线的单片机也可以叫做SOC。