全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 自制了一个Win10 1809适当精简版 -分享一下

简介: 根据微软win10-1809专业版 12月更新原版镜像制作,没有添加任何东西进去

直接从iso镜像底层去掉了:win10自带的杀毒,自带的浏览器,微软小娜,防火墙,打印机,自带所有应用等差不多100项无用的功能

可正常更新且不影响正常使用 。

测试安装好了和所有驱动。内存开机占用1G 。硬盘占用10G

是适当精简版,非极限精简版。 有的极限精简版精简到打游戏和安装软件都不能了,就没有意思了。

不要用iso安装器安装。 直接进pe然后用ghost还原安装。 选择iso文件直接还原即可

压缩包内容

下载地址自取。 https://c-t.work/s/26c1eb8f122340 不私藏了,解压使用!

不喜勿喷

优化:控制面板-电源选项调到高性能   。 另外压缩包里面自带的优化工具需要联网才能用 ,还是比较不错的 。

感谢楼主的无私分享,loc需要你这样的元老
收下了,准备在4G的内存旧电脑中使用~~
大佬 还有这兴趣爱好  难得啊
KKhost 发表于 2019-4-18 19:12
大佬 还有这兴趣爱好  难得啊

闲得蛋疼没事做搞的  。正好自己电脑也该换win10了
NTLite 搞得吧

是的  
为啥要精简呢?
我这下载速度,预计4天下载完成
hyper 和 3389远程功能 有没有精简掉啊?