全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: 浪荡子

CNCERT发布《2018年我国互联网网络安全态势报告》

一点都没错啊

之前我朋友做便衣的,刚去的时候什么活都抢着干,出勤也是天天出去,局里还有指标,每个月抓多少小偷扒手的。

他为了提副科硬是2年没在家里住过,回家就是吃饭和换衣服洗澡,其他都在外面或单位。

提了副科之后生活都变了,天天在家玩,上班看电视玩游戏,偶尔下个社区做普法,上24小时的班休息3天,一周上2个班,在单位看电视玩游戏都没人管,领导想给他加担子(升职)都不行的,不同意,不做。

前几年他在的那个支队收黑钱被记者**曝光了,警龄2年以上全被发配到派出所了,他差一个月不到2年,现在单位横着走。
如果是临时工,那么额外的福利待遇肯定没有正式工好,你别看你朋友跟你吐槽;

其实发福利待遇的时候嘴都笑不拢,

我朋友的父亲就是在那个啥,街上扫地的和开那个清扫车就是归他管的,一个月底薪才那么点,

但是平时节假日福利待遇根本不少,从之前的发现金(被严管然后克制),到现在的生活用品,你以为很少吗?还有,年终奖都是10W起。

那时候跟他吃夜宵,我说把我搞进去行不行,他说我进去只能是零时工了,没有这么多福利,妈的
一个3平米科室听说能挂几十个人都站不开
主要是看年终奖吧,还有第二职业

955,彈性上班,甚至一天半天不來上班都可以。
自由但工資低,適合有副業或者家庭環境不錯的人去做。
税前工资,剪掉到手的,发现扣掉的税费能养活2个临时工,想想自己真伟大!

这是个月入70000+的大佬.....  发表于 2019-4-18 16:16