全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 电信有什么app可以免费接收来电和短信吗?

一张以前用闲置的卡,绑了一些服务。现在手机单卡移动,有什么app可以免费接收电信卡的来电和短信吗?电信卡办了保号,不想用收费的呼叫转移。
我对使用移动号 和 移动宽带的人表示同情,深深的同情, 我才从移动宽带解放出来,下个准备把移动手机号办理最低的8元套餐了,
我这人生最后悔的事情之一就是用了移动手机号
还有这功能?移动或者联通有这样的APP吗?
呼叫转移好像不是0元一个月吗?好像转移,属于呼出,按时间扣费不是吗?莫非我理解错误了?
初缘Cvps小站 发表于 2019-4-18 11:44
呼叫转移好像不是0元一个月吗?好像转移,属于呼出,按时间扣费不是吗?莫非我理解错误了? ...

呼叫转移免费,
转移成功后,转移过程1毛一分钟。
ansheng 发表于 2019-4-18 11:43
还有这功能?移动或者联通有这样的APP吗?

移动无忧行

我收到的短信
【无忧行】 最新版无忧行(V5.1.5)已经上线啦!优惠更多,力度更大,目的地服务更全面,地图、地铁、流量、免费电话、门票、攻略,应有尽有。优惠活动&重要通知第一时间知晓,绝不错过。伴您出行无忧。还不快来?点击下载: https://at.umeng.com/zaO19v
只能去买个支持三网的盒子了 比如漫络宝
feixiang 发表于 2019-4-18 11:51
移动无忧行

我收到的短信

是的,我是看到移动有这个app,所以才问下电信有没有类似的