全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[不限流量] 【已出】ggc19刀半年付gia,台瓦工$37.49限量版gia

前几天收来的,现在移动宽带撸了do的新加坡,感觉没必要上gia了
瓦工已出SPECIAL 10G KVM PROMO V3 - LOS ANGELES - CN2 GIA LIMITED EDITION
ip正常,2019年9月25号
1核心,512mb内存,10g硬盘,300g流量的那款,续费$37.49 USD
看晚上有大佬出了台,我就明盘199吧,改邮箱出
瓦工这么难卖吗。。。那就顺便出个ggc的gia吧
已出gigsgigscloud,CLOUDLET LAX-V-SE01 [1C, 500M RAM, 15G SSD, 500G Data] - Label 1 Edit Label
ip正常,2019年7月1号,19刀半年付
明盘99,改邮箱出

这年头三网gia都不好卖了吗
150收 出的话联系我
沙瓦迪卡 发表于 2019-4-17 23:07
150收 出的话联系我

160买 卖的话联系我
46刀刚补货没多久。。37刀有点尴尬,而且每次续费都帮第一手的人续aff,这有点。。
QEMU 发表于 2019-4-18 10:05
46刀刚补货没多久。。37刀有点尴尬,而且每次续费都帮第一手的人续aff,这有点。。 ...

这是瓦工返点啊 你这心态不对啊
QEMU 发表于 2019-4-18 10:05
46刀刚补货没多久。。37刀有点尴尬,而且每次续费都帮第一手的人续aff,这有点。。 ...

现在用的移动宽带撸了do,感觉gia对于我不是刚需了