全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 请问一下一个城市对应一个二级目录,二级域名如何设?

看到很多网站都是全国每个城市对应一个二级域名。

而且内容都不一样,

现在我也有这个需求,就是有几十个城市,每个城市需要一个二级域名,

访问这个域名转到到网站的相应的二级目录,

请问一下,这种应该如何设置啊?

谢谢。

301 很容易啊

other.xxx.com.conf,专门用来rewrite到主域名下对应的二级目录

1. server {
  2.     listen       80;
  3.     server_name  ~^(.*).xxx.com$;
  4.     set $sub_name $1;
  5.     #if ($sub_name ~* (beijing|shanghai|others) ){#如果是部分子域名要跳转可以枚举或正则匹配,全部子域名都跳可以注释掉
  6.         rewrite ^/(.*)$ http://www.xxx.com/$sub_name/$1;
  7.     #}
复制代码
robot 发表于 2019-4-17 15:06
301 很容易啊

other.xxx.com.conf,专门用来rewrite到主域名下对应的二级目录

多谢,

是不是将这个other.xxx.com.conf放到根目录 就可以了。。
虚心学习 发表于 2019-4-17 19:27
destoon好像只要开通城市分站就可以了

我也想用destoon,

可是采集的数据不知道怎么入库。。

啊,难道不是在后端程序中判断域名然后输出对应的信息吗