全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

IOS免越狱改定位

location-cleaned破解版.exe
昨天看到有MJJ回复问怎么免越狱改定位
用这个就可以 操作大家一看就明白 原理简单说就是电脑上这个软件模拟GPS 手机锁定这个GPS位置

链接: https://pan.baidu.com/s/17A1PpZv-Awb6Z_b6ByqzWg 提取码: 9953

电脑需要先安装iTunes
如果安装了iTunes还不成功 就用安装包里的驱动
这个链接是包含软件和各个版本驱动的

-----------------------------------二更-----------------
忘了说 这个方法改的话  是影响全局GPS定位
也就是说 你整个手机位置会被锁定在你定位的那个位置  不是只单独影响某个APP
-----------------------------------------------------------
另外求个出国内IP混拨代理的   我买的两年的 还有半年到期 卖家却要跑路啦....
支持钉钉打卡不~哈哈哈
siyi 发表于 2019-4-17 09:12
支持钉钉打卡不~哈哈哈

支持 我之前上班时候就是用这个签到改位置的。如果是靠wifi的信息来打开的就需要用另外一个工具啦 伪造WiFi网络的mac和基址信息
好东西,单位打卡有办法了
好东西,虽然不打卡还是收藏下
还有这玩意虽然我不用
之前撸卡 用过 还行吧
这个不支持XS及以上机型。其他挺好的
QEMU 发表于 2019-4-17 09:45
这个不支持XS及以上机型。其他挺好的

这个还真是不知道呢哈哈  自用8p  晚上用夫人的x试试