全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

回家前水一贴 :)

来青岛处理事情这是已经第三天啦,很开心,见到了以前的小伙伴,也认识了很多新朋友。
因为朋友几个有在创业的,就和他们谈创业,创业这件事真的不是几个人凑在一起,拿着钱就可以异想天开的,真要这么容易谁还打工,这是世界很公平的调配着比例维持着关系,回想起自己前些日子的调研,沮丧中我们抓住清醒的机会分析了自己的方案最后才发现这个致命的问题,我们被局限化了,想问题不自觉的把已有的案例和事件带到想法中去干扰自己,不得已只能在这条血海中继续向着残酷打磨自己..........

时间回到15年,那时我还是在360工作,因为长期负责中小企业安全于是脑海里就有了一个很可笑的想法 自己去做安全公司,放弃一线二线城市的残羹转向三线四线城市发展中微企业的技术支持,最后的事实证明我当时的真的太年轻看问题总是没那么全面,想法真的很大众或者说根本称不上是想法,100个人里面会有99个人这么去想。在当时我就看上了成都 重庆两个城市,可惜也庆幸的是自己当时还算清醒没有脑子一热.........

现在看问题的思路要比以前好多啦 但是随之而来的就是一旦把问题看得太透彻了就开始担心 越来越怕自己迈个步子就要摔到 考虑的问题也接踵而来,我经常告诉自己这都很简单 这都无所谓  拼一拼等等等等来企图麻痹自己放开思路 可是每次过后再去想同样的问题反而会考虑更多 我深知这个状态对于一个想要创业的人来说是个非常可怕的事情 可是我不得不去这么想......

人和人不一样的......但无论如何如果你想创业就会遇到一个很实在的问题,走投资还是玩实业,即使是走天使也要看看你凭什么能 你凭什么让我选择你。你用一千**的十万去做一点事你完全不会感到害怕,如果你拿着仅有的十万去做事情那么你要考虑的不仅仅是简单的走什么线路的问题啦...种种原因让我在创业潮后才有了这个想法 也是因为种种原因我放弃了互联网创业 目前人人皆知的互联网时代中  很少再有创业成功的啦 除非你后面真的有人给你撑着 难道你一个新来的想和屹立不倒十几年的老大哥抢饭吗? 其实大家身边应该有这种例子存在  喊着互联网创业 最后欺骗的自己罢了 .......

后面的考虑再三 删了  说出来不是很好听也显得自己太没水平  更重要的是自己目前还没资格那么讲  回想刚才自己在写文章的时候貌似自己已经把自己放在了一个人生导师的位置啦  哎 不可 不可......

本来是明天回北京,结果半小时前接到夫人电话
问我什么时间回来,我答复说已经忙完了,明天就回去咱们就可以去阿那亚看海啦
我夫人就很小女生的跟我碎碎念  我想你啦 你今天就回来好不好
我察觉到她的情绪有点不对  有些担心的闻怎么了 是不是家里出什么事情啦? 因为岳父大人的身体年后不是很好,我们都很担心
在我的逼问下 还是有点委屈情绪的夫人再也忍不住电话里哭了起来  原因也是有些可笑 对我讲  望望和涵涵 死掉啦.........
这是我们年后买的两条金鱼 【夫人喜欢养小动物 因为我本身过敏原因就很讨厌猫啊狗啊  不过每次看到夫人看到别人家养的小狗小猫的那种眼神 我心里听伤心的  于是我就在作死的边缘和朋友要了一只小猫咪回来 这个惊喜吓到了那个长期以往在我身边从不失态小女孩 我永远记得她抱着猫时那个笑容 很甜 很美,同样这个壮举也让我在医院里休息了几天。回家后那只猫咪已经被夫人送了回去,此后谁也没提这件事 我怕她伤心】
这两条金鱼是年后我们去高碑店一起买的 细心的夫人和店家询问了很多很多养鱼的小知识 没想到死掉了....
安慰了夫人之后就改签了今天的车票  
没找到照片 就从很久前的视频中截图吧  
第一张我家的
第二张朋友家的哈哈哈
要检票啦....
QQ截图20190416185616.png (143.89 KB, 下载次数: 4) 111.png (154.8 KB, 下载次数: 4)    

评分

欧阳逍遥 -3 吃饭前扣点分

养鱼需要水,养鱼的诀窍,勤换水

多换鱼
鱼本来就难养。。。。
楼主真幸福,真羡慕
jimi 该用户已被删除
楼主好幸福
看得我想结婚了,可惜还是单身狗