全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 这算过了吗?

萌新一枚,申请了AWS的学生优惠 这算是过了吗?有没有大屌说一下

过了 不过只能开一个区  不是码  是账户带余额的
cjeruen 发表于 2019-4-16 19:12
过了 不过只能开一个区  不是码  是账户带余额的

带码的话 是要申请的时候选择已有账户吗? 我记得我申请的时候选择没有账户...
有没有大佬简答下
是的,只可以开俄勒冈,75刀很快用完
hwaming 发表于 2019-4-16 19:39
是的,只可以开俄勒冈,75刀很快用完

大佬 ,150刀的优惠是要在申请的时候选择已有账户吗?我搜索到教程说是在申请的时候填写已有账户,还要输入12位什么码...
肤白貌美天然呆 发表于 2019-4-16 19:46
大佬 ,150刀的优惠是要在申请的时候选择已有账户吗?我搜索到教程说是在申请的时候填写已有账户,还要输 ...

是的,选择已有账号,新注册一个aws账号,不用绑信用卡,复制账号id填进去就行。
hwaming 发表于 2019-4-16 19:49
是的,选择已有账号,新注册一个aws账号,不用绑信用卡,复制账号id填进去就行。 ...

谢谢。  一个账号报废了...