全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: 宁静致远

HostHatch大盘鸡不能直接安装系统?

2楼是花眼了吧整这么大个
Leoric 发表于 2019-4-16 17:16
这个512m/250g kvm,除了多个IP,怎么看也是这个好吧
另外kvm反而犹豫,如果是ovz就上了? ...

RamNode那都是2013年买的了,一直拿来做备份。HostHatch主要是因为名声不太好啊,RamNode我是西雅图的G口,速度还是蛮不错的。
晚上电信速度怎么样
nicky1605 发表于 2019-4-16 21:33
RamNode那都是2013年买的了,一直拿来做备份。HostHatch主要是因为名声不太好啊,RamNode我是西雅图的G口 ...

hosthatch名声估计是洛杉矶之前经常出问题吧,现在听说换饭桶不知道好点没
jiasongji 发表于 2019-4-16 17:17
有重装的,我已经重装了

大佬,我也重装了,只是连接不上SSH,客户看了一眼叫我再弄弄。。。是不是这里还要设置什么?
宁静致远 发表于 2019-4-16 23:24
大佬,我也重装了,只是连接不上SSH,客户看了一眼叫我再弄弄。。。是不是这里还要设置什么?
...

这不是重装啊!  重装在上面(右边)
宁静致远 发表于 2019-4-16 23:24
...

你这个问题,是选了ISO启动,选DISK的然后重启就行了
liang0754 发表于 2019-4-16 23:32

我选了硬盘启动也不行,客服叫我再弄弄。我刚开始装好了系统就以为能正常了,没想到还要设置
liang0754 发表于 2019-4-16 23:32

大佬,怎么选才对?反正都没正常启动,客服自己也蒙圈了。
硬盘 》系统
系统 》硬盘
硬盘唯一
系统唯一
jiasongji 发表于 2019-4-16 23:28
这不是重装啊!  重装在上面(右边)

开了两台,一台IP二手被Q。另一台重装是因为默认给我装了低版本,我重装个高版本,可是PING不通,SSH连不上。有点背