全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: winwin50

最讨厌这种下好了片子却不敢看的状况

robot 发表于 2019-4-15 14:05
一共6集,每周一,1集,
第6集2019-05-20

一共才6级???好搞人啊,为毛不像纸牌屋那样一揽子全发出来
这么好看吗?我也看了不少美剧了,为什么就不喜欢这个 呢?越狱开始的美剧lost最经典,行尸走肉结束
静候轮回 发表于 2019-4-15 13:54
机翻版字幕已经发布了

你out了,远鉴字幕组10:22就出了字幕 不是机翻 已经看完了
leftgg 发表于 2019-4-15 14:42
这么好看吗?我也看了不少美剧了,为什么就不喜欢这个 呢?越狱开始的美剧lost最经典,行尸走肉结束 ...

很正常,人物过多,故事线过多,你对进入故事高潮的节奏期待值不一样,或者你对故事线发展的常态期待值不一样。人看不进去5分钟就会关掉。
我第一次看纸牌屋和supernatural都是5分钟关掉的。可是第二次打开,supernatural就追了十五年,纸牌屋每季都是通宵看完,等不得。
bob1987 发表于 2019-4-15 14:47
我是权力游戏的小粉丝,但是我从来不追剧,我都是等一季全部出来再看,管他剧透不剧透,我才懒得等更新,全 ...

是的, 最幸福的就是一口气看完,所以我现在新剧一般都攒着,攒5年起步
1-7季。之前下载了无删减1080P版,还在硬盘放着,之前是没时间看,后来听说要出第8季,索性就还放着等一起看吧。
听说权力的游戏挺好看的
好几年了我一直没看
等完结了一起看
听他们说过很好的剧       我可能还没到那个层次  不是很懂这种剧
凑齐了在看吧