全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 251768938

关于996的不成熟看法

个人观点,还是钱不到位!
马云创业前,是955加低工资;所以这世界上对于普通大众来说工作基本就三种,要么955低工资,要么996高工资,要么自己创业;想955高工资,概率很小,除非你有其他的背景或资源,要么就是你创业成功了。所以问题的关键在于码农的诉求其实是有问题的,吐槽996,然后呢,给你改成955低工资你愿意吗,还是说你想955工资不变?
jimi 发表于 2019-4-15 09:11
既然工作对你是种煎熬,何不换个

每个人都无动于衷,总有一天996会变成现在的955,那时候你就该思考要不要接受007了
楼主写的不错
写的很对,我一向不喜欢马云, 他其实就是投机主义者,只是成功了。
我一向讨厌投机主义。
他说的话是站着说话不腰疼,996是为了个人成长,那也是我愿意啊。
Leoric 发表于 2019-4-15 09:17
马云创业前,是955加低工资;所以这世界上对于普通大众来说工作基本就三种,要么955低工资,要么996高工资 ...

首先你的方向已经错了,如果只是为了互联网公司的利益剥削程序员这已经算最好的情况了,但是如果他们成功了,明天屠刀就该挥向那些955低工资人群的头上了
文章写的不错,我搬运下,注明出处。

不知妻美刘强东,独自打拼王思聪。北大还行撒贝宁,一无所有王健林,普通家庭马化腾,悔创阿里杰克马,一米八零黄晓明,从不整容是杨颖,演技精湛吴yi凡,天干物燥萧敬腾,相夫教子白百合,会打一点张继科,百花影帝李易峰,守身如玉苍井空。从不吸毒柯震东,小鸟依人姚明哥,家里最丑刘亦菲,不近女色曾志伟,普通粉丝陈奕迅,唱功一般周电竞,相貌平凡吴彦祖,泯然众人金城武,男儿本色当鹿晗,忠实剧本陈学冬,高大威猛郭敬明,宽人待物属杨幂。 坐怀不乱陈冠希,用情专一章子怡,誓不吸毒周立波,平平无奇古天乐,才貌双全高晓松,膝下黄金杜海涛,铁骨铮铮王境泽
小混混 发表于 2019-4-15 09:26
不知妻美刘强东,独自打拼王思聪。北大还行撒贝宁,一无所有王健林,普通家庭马化腾,晦创阿里杰克马,一米 ...

高。。。。。
251768938 发表于 2019-4-15 09:24
首先你的方向已经错了,如果只是为了互联网公司的利益剥削程序员这已经算最好的情况了,但是如果他们成功 ...

这就是正在欧美发生的现实,没有人能跟资本和资本家相抗衡,所有的一切最后都会变成资本家的;我国还有档,不管大家认不认同,抗衡马云这样的大资本家就只能靠档了;中国国家资本主义是地球上能抗衡大资本家的唯一明灯了;在中国,档及其政府还能管着王健林这样的大资本家不让他们为所欲为,在美国,是大资本家管着政府,真是为所欲为。

人家说反话你们看不出来吗:滑稽  发表于 2019-4-15 10:16
洗脑洗到我都无话可说了。。。真的是没有救了  发表于 2019-4-15 09:49
你这话说的,在赵国,还有谁管得了档?一样为所欲为,至少欧美不明目张胆搞**吧  发表于 2019-4-15 09:34