全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 都9102年了,竟然有人可以免手机注册网易邮箱

是昨天的一个发现,我买了1个网易邮箱账号,但里面对于安全手机,安全问题的,实名认证的,什么都没有设置,我查询了一下注册时间,是今年注册的,但我怎么搜索都搜不出来免手机号注册网易邮箱的方法,他们这些卖号的,是怎样批量注册免手机号的邮箱的?
虚心请教各位大神,我不想用于商业活动,只想知道什么方法可以免手机号注册,你知道的,如果注册的时候给了手机号,那么,这个手机号就被网易永久绑定了,而且恶心到不能解绑,注销还TM要交身份证等各种证明,还要写注销申请书……不说了,觉得网易这点做得有点恶心,所以,有知道方法的大神吗?如果不想公开,可以PM的,先谢谢各位了。个人认为出于账号安全的原因,过来虚心请教方法的,因为不知道这些出售的号,原注册主是否可以随时用自己注册时的信息找回密码的。
更新一下:太多人吐槽只有作者可见了,故公开
楼主可见什么垃圾东西
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
那你就买一个呗,几分钱一个
illuspas 发表于 2019-4-13 15:10
那你就买一个呗,几分钱一个

买一个觉得不安全罢了
同样想知道,绑定太多了现在。。
竟然仅作者可见,我也想知道方法
虽然我不知道方法,但是可以把网易换绑到一个马上就要扔的废号上
然后你设置了仅回复可见??
hyear 发表于 2019-4-13 15:13
此帖仅作者可见

到目前为止,我还没有收到方法……,因为涉及商业利益吧,估计……