全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 大佬们,圣何塞512M的机子为啥我的配置不对啊

这周通过F12买的256M机子,被通知要升级,就升了,但是刚刚查看了一下配置好像还是256M的配置啊,大佬们看一下是不是这样。

root@FlamboyantGigantic-VM:~# df
Filesystem     1K-blocks    Used Available Use% Mounted on
udev               10240       0     10240   0% /dev
tmpfs              48416      12636     35780  27% /run
/dev/vda1       10030352 1191068   8311832  13% /
tmpfs             121036       0    121036   0% /dev/shm
tmpfs               5120       0      5120   0% /run/lock
tmpfs             121036       0    121036   0% /sys/fs/cgroup

root@FlamboyantGigantic-VM:~# free -m
                             total       used       free     shared    buffers     cached
Mem:                236         65        170          0          5         22
-/+ buffers/cache:            37        198
Swap:               255         29        226

而且通过测试代码,这地址是圣何塞吗?
Location             : Tukwila, United States / US
Region               : Washington
在 SolusVM 里面重启一下
ccf 发表于 2019-4-12 23:35
在 SolusVM 里面重启一下

这两天换锐速和bbr的时候已经重启过了
这是真正被反撸了啊
yiluo_tao 发表于 2019-4-12 23:38
这两天换锐速和bbr的时候已经重启过了

先看看 SolusVM 里面的配置对不对,硬盘需要重装,但内存是重启就生效的
ApkB 发表于 2019-4-12 23:38
这是真正被反撸了啊

啥意思?mmp,我还是年付的
ccf 发表于 2019-4-12 23:39
先看看 SolusVM 里面的配置对不对,硬盘需要重装,但内存是重启就生效的

大佬,solusvm在哪里的?在vir网站上看我的配置是对的,但是ssh上去看就不对啊
yiluo_tao 发表于 2019-4-12 23:41
大佬,solusvm在哪里的?在vir网站上看我的配置是对的,但是ssh上去看就不对啊 ...

当初开通邮件里面,最下面有地址和账号,密码首次登陆需要先重置

ps:需要从 SolusVM 重启,配置才生效,从 vps 里面 reboot 是没用的
ccf 发表于 2019-4-12 23:43
当初开通邮件里面,最下面有地址和账号,密码首次登陆需要先重置

ps:需要从 SolusVM 重启,配置才生效 ...

刚刚在solusvm里面重启了,还是没变配置啊,密码是我一开始就在vps上面更改了
yiluo_tao 发表于 2019-4-12 23:52
刚刚在solusvm里面重启了,还是没变配置啊,密码是我一开始就在vps上面更改了 ...

那就发TK吧