全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: yenalong

brown 应该被封号啊

那货看着好烦啊,黄牛党整天炒瓦工,又不敢公开回复,每天发个日经贴钓鱼
都不回复就行了吧
dahe 发表于 2019-4-11 13:43
楼主的建议虽好,但也不要砸了别人的饭碗吧。 炒鸡也是为了混口饭吃不是。 ...

炒鸡,混饭?以骗小白谋生?
这货发一次两次就算了。天天发,烦死!!

人家可是MBA  发表于 2019-4-11 13:59
楼主的建议虽好,但也不要砸了别人的饭碗吧。 炒鸡也是为了混口饭吃不是。 ...

逗呢,不砸骗子的饭碗砸谁的饭碗,怕不是圣母吧,骗子那么可爱怎么可以砸骗子饭碗
Leoric 发表于 2019-4-11 14:19
逗呢,不砸骗子的饭碗砸谁的饭碗,怕不是圣母吧,骗子那么可爱怎么可以砸骗子饭碗 ...

逗呢,我也说建议好了,有本事你来封啊,不然就别瞎囔囔。世界就是这样的,不会以你的意志为转移。
我圣母不圣母的,至少没跟你一样乱喷人。

以前的价格是420 卖不出去后就255降价了
还收鸡,让他收到了怕不是反手变180

骗的不是你啊

对,这叫站着说话不腰疼  发表于 2019-4-11 16:26

我没有被骗,再说了,买卖这种关系一般来说,买卖双方都觉得值,交易才会成立,买主值钱,卖家给货。炒房,炒股的都是这个道理。话说我也没有觉得炒鸡的有多高尚,低买高卖,愿者上钩,天天发也确实让人烦,可以选择不看。
dahe 发表于 2019-4-11 15:57
逗呢,我也说建议好了,有本事你来封啊,不然就别瞎囔囔。世界就是这样的,不会以你的意志为转移。
我圣 ...

论坛就是大家发表意见的,装圣母瞎囔囔就要做好被diss的准备,不喜欢可以不来