全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: 960105

[Windows VPS] 有没有小妹妹网站?avgle除外,广告太多了

关闭 [复制链接]
全球司机交流论坛
老牌的1024之类的就不说了
最近比较火的视频网站就是就是亚色 还有老牌的91啊蝌蚪窝之类的。
论坛类比如私房,魔性

XJJ的有 福利部落,爱妹社,宅聚合的社长旗下好几个网站,还有如司机会所,福利吧,污神会所,北加南加等等。
其实还有不少二次元的也会有一些XJJ的内容。毕竟宅男的力量还是很大的。

如果你真的是做这类型的导航站,咱们可以私聊一下

最后附送一张:
siyi 发表于 2019-4-11 00:47
最近比较火的视频网站就是就是亚色 还有老牌的91啊蝌蚪窝之类的。
论坛类比如私 ...

膜拜大佬。。
siyi 发表于 2019-4-11 00:47
论坛类比如私 ...

魔性现在已经这么出名了吗?才不到30万注册,上线应该也就一年吧
sex8 1500万注册都没上榜啊
chenyunsss 发表于 2019-4-11 00:53
魔性现在已经这么出名了吗?才不到30万注册,上线应该也就一年吧
sex8 1500万注册都没上榜啊 ...

sex8上榜了,在留-园的下面2名。
魔性现在的资源挺不错的。
sex8在大家的印象中和1024太像了,又竞争不过。

另外现在的资源需求趋向多元化,不仅仅是看日本动作片能满足的了。这给众多新秀留下了崛起的空间。
siyi 发表于 2019-4-11 00:59
sex8上榜了,在留-园的下面2名。
魔性现在的资源挺不错的。
sex8在大家的印象中和1024太像了,又竞争不过 ...

现在网站的流量也慢慢少了,很多流量被直播都给搞没了,大佬对这行很了解啊。