全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

请教:阿里新加坡的共享1000M好还是独享200M好?

共享1000M的,实际速度大概是多少啊,我现在没加入共享带宽,用的还是200M,油管最高也就100M.
1G共享和100M峰值的小鸡你选哪一个?
共享的好 内网0.5G 能跑快600了
乖.含住 发表于 2019-4-10 20:43
1G共享和100M峰值的小鸡你选哪一个?

就是不知道共享1G,实际能到多少速度啊,小白一个,虚心请教大佬啊
翻墙 发表于 2019-4-10 20:44
共享的好 内网0.5G 能跑快600了

怎么和内网速度也有关系?我就想知道我实际连接的速度,比如看个油管,会不会超过原来的100M速度
他这个共享宽带是指你的多个ecs可以同一个公网出口,
并不是我们通常所说的那个共享宽带和独享宽带,
不是升500m对等了吗?
听说1核的ecs跑不满g口
ssehzt 发表于 2019-4-10 20:59
他这个共享宽带是指你的多个ecs可以同一个公网出口,
并不是我们通常所说的那个共享宽带和独享宽带, ...

我就一个ECS,那我家入共享宽带的话,拉到1000M,意思就是我连接的带宽能到1000M??本人小白,哈哈
qingqing1 发表于 2019-4-10 21:08
我就一个ECS,那我家入共享宽带的话,拉到1000M,意思就是我连接的带宽能到1000M??本人小白,哈哈 ...

不管是 30m 200m 还是1000m的,
都是共享的阿里的总的大水管,
区别在于限制的峰值不同,