全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 富强时TLS握手很慢是怎么回事?有些网站正常,(已解决)

前几天买的alp的vps,装了ssr和bbr效果不理想,
又装了v2ray mkcp,稍微好一点了,
不过发现访问被墙的网站,TLS握手非常慢,
打开网页要一二十秒甚至更久,但是打开以后再访问就很快了,
譬如打开google或amazon,等很久主页打开了,马上搜索,点击,都很快,
但是页面打开后,不管它等十来分钟再点击,就又重复一次很慢的过程。
我访问国外ip都是走的代理,打开有些网站又很正常,譬如hostloc,yahoo,walmart之类,
就不会出现首次访问很慢的情况。有大佬知道这是什么问题,怎么解决吗?谢谢

按照楼下坛友说的,在v2rayN里设置了一下自定义DNS,好多了
同样的问题,马克一下
jimi 该用户已被删除
遇到过打开很慢的情况,然后关防火墙就秒开了
垃圾线路垃圾小鸡,需要BBR爬坡十几秒钟速度才会快。当然我是瞎猜的
DNS解析的问题吧,如果你设的8.8.8.8,换成1.1.1.1试试
ymcoming 发表于 2019-4-10 20:08
DNS解析的问题吧,如果你设的8.8.8.8,换成1.1.1.1试试

谢谢,在v2rayn里设置了自定义dns,感觉好多了
这不是线路问题,你本地电脑装什么?