全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: guoaibing

KS-3C提前过期了,什么情况

etc 发表于 2019-4-8 10:57
他那个付款成功不是真的付款成功,你还要检查那个账单的状态,一般来说,人工验证2个小时就过了

目测你 ...

感谢大佬,看了后台,显示订单完成了,4月6那订单不知道怎么冒出来的:
tiberius 发表于 2019-4-8 10:57
这不就原因出来了,到系统邮件那看看有没有扣费成功的邮件

系统邮件也和发来的邮件一样,有**凭证的呀  
哎  只能等工单处理了
stonesnake 发表于 2019-4-8 11:02
为啥我的是9.02. 你的是9.99?

3C免税应该都是9.99吧。。。
fuckhdc 发表于 2019-4-8 11:04
人家扣钱没成功,时间过了自然给你关机了啊,邮件写的很清楚,5天内交钱,既往不咎,5天之后不交钱,删除数 ...

4月6发邮件的5天内删除、到期时间3月23   怕已经删了
所以我顶配KS3C选择年付续费
stonesnake 发表于 2019-4-8 11:46
1 month        9.02 € excl. VAT9.02 € VAT incl.)
        3 month        27.06 € excl. VAT27.06 € VAT incl.)
        6 mont ...

很早之前的是8.99, 但是后来加了1欧元, 变成9.99了.

9.02的是后来的, 再后来也有两批8.99的..

不过9.99的基本上都是高配

大佬知识渊博!  发表于 2019-4-8 17:34