全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: kooig

[不限流量] 出 PC 整机 i7 6800K + MSI X99 + MSI 2070 超级好价,神秘礼物

先调查下二手行情吧,这价格别想了
还有内存这么插等于没用,没人会这么插,威刚的那2根等于没有
miuler 发表于 2019-4-8 16:13
先调查下二手行情吧,这价格别想了
还有内存这么插等于没用,没人会这么插,威刚的那2根等于没有 ...

请问我这个定价过高了吗? 单独搜各个配件的二手价格我都搜索过自觉得算很低了,如果你觉得我的定价高了,请指出多少合适,谢谢你。

内存这么插的意义是上4通道,如果单插名人堂可以超频到3466,通过内存跑分测试,四通道内存在超频到2400hz的情况下,比双通道的3466分更多,如果多开内存占用高,32G肯定比16G好。
威刚存在的意义是“有胜于无”。
kooig 发表于 2019-4-8 16:22
请问我这个定价过高了吗? 单独搜各个配件的二手价格我都搜索过自觉得算很低了,如果你觉得我的定价高了 ...

你去百度贴吧的 显卡吧发个看看吧。

价格很公道 帮顶

谢谢你  发表于 2019-4-8 16:30
miuler 发表于 2019-4-8 16:25

我发了,全是说好价但没人卖。
价格是良心价,但最大的问题就是6800k+x99现在太尴尬,6800k面对现在的ryzen系列或者8600k没有竞争力,大船又迟迟不到,可能确实难卖。
还是祝早出吧

谢谢你  发表于 2019-4-8 16:41
miuler 发表于 2019-4-8 16:25

这东西打包没啥人买,因为很多东西都是没啥用的,显卡还可以,cpu主板勉强也可以,但是120SSD  1T HDD有啥用,这点容量,真正玩的人会自己更换硬盘。
散热也是,真正玩超频的人谁用这个散热?玩的人还得自己换散热。
内存啥的刚也说了,会玩的不那么弄内存。

所以了,很多没什么必要的东西你算价格再上,肯定没人问了,想省事打包的话,不急就降个1k 慢慢等等看,急就降个2k

好卖就拆散把有用的部件卖了,很多部件肯定是卖不出去了。。

谢谢你,打包有点挑人。分析的有道理。  发表于 2019-4-8 16:42
俩月工资也买不住,但是确实想要,虽然买来没什么用,但是正如手里一堆小鸡看见实惠的还想买