全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 举报一个坛子里卖dc8的骗子 jianzhuxuewrl 支付宝号:OMG-小丰

用户名:

jianzhuxuewrl

链接:https://www.hostloc.com/thread-537039-1-1.html

聊天记录如下 如果不是看到元老 倒影和他交易成功 我是不会先款的

以后坛友们一定要小心谨慎。
看到很多同样遭遇的坛友,几乎在同一时间发声被骗,只能感到十分痛心与同情。只能恨咱们当时没有仔细推敲交易的细节,其实如果再想想,和一个三无号先款交易的风险程度是很高的,希望大家在经过我们的教训以后多多注意。
此外,看到有之前和骗子交易成功的元老也有被追回的,瓦工的账号管理更替机制可能已经不是更换API这么简单了。也就是说,如果本来就没有诚信交易的打算,再怎么防范也是无济于事,一些猜想请参照用户:倒影 发的帖子。我再次声明一下,我没有说过倒影是托,现在看来他也是受害者,大家不要做无端的推测。
希望大家以我们的教训为戒,下次交易一定要多加注意,最好还是和经常混坛子的账号交易,不要因为价格或是什么乱了心思。
对我而言,350块也不是多么大的损失,如果能够通过这件事让坛子里的风气更好一点,也算是值得了。
PS:现在依然不太懂图床...其他的坛友已经发了相关的详细账号信息,我就不重复了。
楼主你应该把和骗子一起唱双簧的那个账号一起曝光,把他的支付宝进行实名信息交换,然后顺腾摸瓜,找到他的网络数据图像,再发帖收集大家被同一个骗子骗的坛友,计算总被骗金额达到一定程度后,直接报警,联合报警。
你应该把那个元老托也晒出来,艾特版主封号
秘密 该用户已被删除
支付宝叫 林平,我也上当了,太TM恶心了.
看不见,换图床吧
你需要一个图床。。
alipic.cn
ec7ipse 发表于 2019-4-6 20:50
看不见,换图床吧

怎么换图床?
支付宝 ,QQ号实名啥的,放标题,方面SEO
丢了鸡就上dd 大家都不能用
https://www.hostloc.com/thread-537039-1-1.html

这哥们还在卖呢。。。大家小心了
把所有信息都贴出来

另外,你需要一个图床 ↓
支持公开骗子信息,严厉打击
当时看到帖子里说卖了2个了,但是帖子就4个,我就感觉是用来钓鱼的,不过不敢确定