全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: openos

刚收OVH新加坡, 出搬瓦工 CN2 GIA-E $46.87/年 [已出]

OVH SG
2核/4G/60G SSD

还行,这机器挺好。。手持几台路过。。1c1g 2c2g 性价比比较高 再升级价格优势就不明显了
想收个ovh 2欧,刚刚收晚了,楼主能不能出我一台,pm
这ovh哪里比阿里云新加坡好了?
vpsoff.com 发表于 2019-4-5 16:24

看这里
https://www.hostloc.com/thread-457467-1-1.html

比阿里云新加坡的网络差. 但是有些东西是阿里云没有办法比的.
OVH的这个不适合做代理, 只适合做网站, 前面再加一个反代什么的

1, OVH的配置高,价格低, 如果是2核4G的机器价格相差更大.
2, OVH的抗DDoS, 而且带宽是100Mbps的.

以2核/4G内存/60G SSD的价格为例
OVH: 8 欧元.
阿里云: 39 美元.

OVH 4核/8G/80G SSD  16 欧元.
阿里云 2核/8G/80G SSD  79 美元.
vpsoff.com 发表于 2019-4-5 16:24

ovh sg我测试了2欧一个月内上传3t 下载5t没啥关系也没限速
不知道现在咋样
Ovh的sg虽然说限流量1tb, 但后台没有流量图,所以.....
现在的OVH Cloud新加坡的机器不管多少都限制1TB,
而且独立服务器也限制5TB.

如果能开到20TB@1Gbps我就把部分独立服务器迁移到新加坡了.
继续出一个吧
OVH基本没性价比,没攻击的时候要养着,不如有攻击的时候直接上CF的20刀/月,没攻击就不用套CF这样经济实惠