全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: ReActRailGun

各位大佬 裸金属服务器是属于独立机还是属于虚拟机?

baremetal server 和dedicated server 两个词基本可以互换 都是一个物理机器上就一个用户 只是不同商家产品措辞不一样而已

就好比有的商家把有独占核心的服务器叫VDS 有的叫hybrid server 有的还叫VPS 只不过标注有独占核心
也好比有些小商家其实买的就是普通廉价vps 也叫自己啥啥云一样
就是个措辞问题而已 关键咨询商家具体配置
walsh 发表于 2019-4-4 20:00
baremetal server 和dedicated server 两个词基本可以互换 都是一个物理机器上就一个用户 只是不同商家产品 ...

懂了
绝对裸金属好啊,数据有保证
我也搞不懂这个   独立服务器  配置低的那种  也是  一个小实体机子吗

我看还有的商家为了seo 搞出了很多名目 又是啥wordpress hosting 又是啥laravel hosting 又是啥 Django hosting 问了客服 客服直白的告诉我其实都是一个东西 都是一样的cpanel虚拟主机

都是套路 把用户砸晕
其实就是虚拟机,只是和一般的VPS那样超售不同,相当于是VDS。
walsh 发表于 2019-4-4 20:10
我看还有的商家为了seo 搞出了很多名目 又是啥wordpress hosting 又是啥laravel hosting 又是啥 Django h ...

哈哈哈哈
反正我买不起,,我就玩玩小鸡和独服就知足了。
看使用,比如对IO要求高的,那肯定是独立服务器,如果是站点,数据之类的,肯定是裸金属,起码有快照这些
walsh 发表于 2019-4-4 20:10
我看还有的商家为了seo 搞出了很多名目 又是啥wordpress hosting 又是啥laravel hosting 又是啥 Django h ...

我之前以为商家这是针对某些程序进行环境优化,原来都一样的