全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 请教对于资源型网站,原创高质量内容该怎么写?官方不...

资源的介绍内容不都是千遍一律吗?直接用该资源官方的正规介绍吗?
原创高质量内容和资源网站的百度排名究竟有什么关系?
我做的游戏资源网站,难道每个游戏都要来篇详细的游戏评测才行吗?
难道电影网站都要来篇影评才能被收录么?难道图片网站都要吹一下画师才能被收录吗?
萌新只是想让自己网站的名称能被百度搜索第一页给搜到
而且前两页都是冷门的小说之类,游戏怎么会竞争不过呢?
今天一天只勉强做出5个能过90%的原创度检测的游戏介绍,我要疯了
我知道开发和运营完全是两回事,但这莫名的挫败感是什么回事啊
我应该是不顾游戏介绍的原创高质量直接去宣传网站吗?
其实,百度并没有说站点只能原创,采集只要采集的好,一样给权重的。

你需要转变一下思路,比如说,找一些论坛里的活跃用户,然后蹲他们的攻略类帖子。

记得我以前做这类的时候,就把N多个游戏论坛里喜欢钻研、发攻略的大小神人在论坛的个人主页收集起来,每天爬两遍,程序自动判断新主题,然后采集,再人工审核一下,修改修改。

后来发现这样很有效,于是升级爬虫监控程序,每半小时爬一次。再后来,基本上他发完十分钟不到,就被我盗走了。

虽然不道德,但我还算厚道,都给人家署名了的。

我看了你之前的发的贴。你太心急了。你看看小夜。能坚持下来才是真的。
而且 你没必要全部原创。你算算得算算时间成本。比如是一个稀缺资源。你搜索了一下 这个资源比较少。那么你就花更多精力排版去写,如果是一个大众资源,抄抄就行了 何必浪费时间。

这样你调配好自己时间 对建站有个规划,比如我每天最多花半个小时在这一个网站做内容运营上面,那么我先定一个3个月的小目标,看看三个月后如何。在此期间,关注收录,做好数据分析,看看搜索来源,考虑要不要增加相关来源的侧重点,同时有更多时间的话 去针对性的采取一些免费推广方式,比如相关论坛,相关微信QQ群等等
原创检测 在哪里检测
kok 发表于 2019-4-3 20:12
原创检测 在哪里检测

https://tools.xhh.com/#/
我感觉也可能不靠谱,但是聊胜于无吧。我打算将运营的方向从高质量原创的游戏介绍转到去四处宣传了,今天ip只有一个
一百个子内容,一个改5个,全部改成原创要20天。ip只有一个那就是我自己,全部改完别人也不知道。。。
没必要百分百原创,很多都是采集的。最重要的是坚持
对于我们这种采集站来说,抄就是了~
kok 发表于 2019-4-3 20:32
我看了你之前的发的贴。你太心急了。你看看小夜。能坚持下来才是真的。
而且 你没必要全部原创。你算算得算 ...

谢谢前辈的提醒,我发现自己真的没有做规划。。我现在就去做个规划,规划时间和更新的安排。您的教导我会时刻提醒自己。我先订个小目标,三个月后网站名称能被百度在第一页搜到。谢谢您,太感谢您了