全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 香港万事达更方便的充值方法

看到大家讨论香港万事达卡好多天了,很多人觉得每次买八达通卡麻烦,而且苹果手机NFC也不支持。给大家分享一下,这卡可以用更方便的方式充值。

有些大佬说的那个转数快我不太了解,但是这卡可以用TAP&GO也就是拍住赏账户充值。具体充值步骤:
1,打开拍住赏,选择paybuddy付款
2,付款方式选择银行/电子钱包银行账户
3,然后你要转账过去的金额(这是不需要任何手续费的)
4,重要:选择银行账户,选择八达通卡有限公司。然后输入你八达通app上的姓名、账户号码(包括括号里的号码),括号不需要输入
5,确认无误以后转账即可!

如果输错会有提示,不用担心转错~

另,这个卡的卡BIN发卡国似乎与tap&go、三三金融的卡不太一样,虽然成功绑定了一个香港google play账号,没测试GCP,但注册DO地区选择香港验证没过。然后在某个只支持美国卡的网站付款成功了。。
chenyunsss 发表于 2019-4-3 18:01
刚刚淘宝买的八达通到了,150余额,冲了100,貌似50押金充不了啊。
而且我想问问如果用转数快充值的话,是 ...

应该也是直接充值到卡片可用余额
没有拍住赏的可以某宝找人充值,支持充tap go的就可以充这个!
问题是八达通的卡都没有
不需要八达通卡充值,注册时候有香港手机号就行了

不对,楼主这个需要先在八达通开通转数快账户(也就是实名)吧?
否则哪儿来的名字?
不不不,你注册时候,就会要求你提供名字的
刚刚淘宝买的八达通到了,150余额,冲了100,貌似50押金充不了啊。
而且我想问问如果用转数快充值的话,是充值到哪里?八达通卡里?八达通貌似不记名吧,提供注册八达通app的手机号就可以?
有知道的大佬吗
GCP过不去的,要求提交卡图验证