全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: imes

[疑问] 其实人 体的辐射功率远大于基站和路由器

imes 该用户已被删除
其实  基站本身产生的辐射没你手机高
其次  基站越近 手机辐射越低   基站越远 手机辐射越强  因为它需要加大功率来寻信号 这就是为什么信号弱电量跑得快的原因
再者  谣言太多了,ZZ也太多了……
其实我的路由器一直就放在电脑显示器旁边的,K2P信号倒是强,每次想起来都还真的有点怕呢
leelei 发表于 2019-4-3 13:40
家里的消毒柜辐射最严重,然后就是电炉什么的,电视,电饭锅,电冰箱个个都是有辐射的,不用活了 ...

家里电器辐射最大的是 微波炉 吹风机 ,还有日光灯(1M以内)
你确定?150W是热辐射吧,本质上是不一样的
电磁辐射、电离辐射傻傻分不清,建议重修大学物理。
imes 发表于 2019-4-3 13:47
都是电磁辐射,和太阳光没有本质上的区别。要担心的话,还是担心运营商偷你家的电的可能性比较大。 ...

我反对,和太阳光本质上有区别,太阳光有紫外线对人/体有伤害,但是基站没有紫外线啊,理论上讲,要比太阳光安全。23333
adminplus 发表于 2019-4-3 15:18
之前租的房子,旁边是小区大变压器,手机信号很差,这是信号干扰还是辐射... ...

电磁干扰,手机放收音机旁边或座机旁边,也会严重干扰收音机和座机
imes 该用户已被删除