全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: cxd44

觉得fecshop应该弄一份php版的

这个我也不会用
yuanhua 发表于 2019-4-2 21:42
群里我提意见了,他们定位高端路线,不采纳

挺喜欢的程序,就是安装有点麻烦,还有VPS的备份,不像宝塔那样可以异地备份,可以在线修改模板
昨天回去后看下安装说明,然后发现自己还没办法装。
fecshop 发表于 2019-4-2 22:27
多拥抱新技术,docker已经流行了4,5年了,composer也至少6,7年了。

关于fecshop的疑问,可以参看fecshop ...

京东亚马逊都用上了docker 之类的安装部署方式了吗?
不是有提供百度云盘源码包吗?
composer`有好处也有坏处
坏处是一大堆的无用依赖

docker一样,有一定技术门槛
xfspace 发表于 2019-4-2 22:11
每天都有千万人教我做产品

只是用户有点需求,而提出一点意见,国家法!律也一直在修改,适应时代的发展,产品曲高和寡,不如下里巴人吧
aRNoLD 发表于 2019-4-3 10:05
京东亚马逊都用上了docker 之类的安装部署方式了吗?

大厂线上都是用docker部署,docker用的很普遍了

对于phper感觉喜欢一键安装lnmp,现在工具在提升,redis,mongodb,搜索用elasticSearch等等都很普遍了

hostloc社区 和  v2ex 社区 人群还是有点差异哈, hostloc比较怀旧。。