全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 吐槽一下,买东西一定要谨慎,顺便出残废的 K3 漏油器

去年6月份在本论坛收了一个 K3 漏油器,买回来也没有仔细检查,买回来也没怎么用,放着一直吃灰。

前几天把 K3 卖掉了,买家反应 2.4G 没有信号,退回来确实没有,来回亏了¥30运费。5G 信号是好的。

所以现在我也不好下结论,当初我买回来的时候 2.4G 信号就是坏的,还是后来坏的。

现在只有 5G 信号, 无线板用洗洁精洗了一次,用洗衣粉洗了一次,还是不行。不想折腾了。

残废的 K3 还能卖多少钱 ?

无线板用洗洁精洗了一次,用洗衣粉洗了一次

秀。
前天刚买了一个K3,听说会漏液刻意买了改了铜片的
我用的也是K3漏油器,没改,温度75~~~
ec7ipse 发表于 2019-4-2 15:52
我用的也是K3漏油器,没改,温度75~~~

k3 功耗太高了,平均 20W 。  我用 n1 + k2p + 光猫, 10W 左右。
nic2013 发表于 2019-4-2 15:54
k3 功耗太高了,平均 20W 。  我用 n1 + k2p + 光猫, 10W 左右。

没测过

20W是要用50个小时一度电吗?
ec7ipse 发表于 2019-4-2 15:56
没测过

20W是要用50个小时一度电吗?

对,50个小时一度电,你算算一年下来要多少电费 ?  

k3 满载的时候接近 30W 哦。
卧槽,K3这么高功率
洗衣粉也是秀.估么这个100以内了吧
nic2013 发表于 2019-4-2 16:00
对,50个小时一度电,你算算一年下来要多少电费 ?  

k3 满载的时候接近 30W 哦。 ...

用不起 用不起 还是k2p够了