全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 破坏wifi天线后如何伪造手机mac地址

只走4g流量
求救,中秋布丁
不知道在说啥
我也不是很看得懂在说啥
破坏wifi天线后如何伪造手机mac地址?
请选择:
  1.破解WiFi(路由)后如何修改路由的mac地址
  2.破坏手机的wifi天线(模块),后如何更改wifi的mac地址
  3.破坏手机wifi天线(模块后),后如何更改手机4G模块的mac地址
adminii 发表于 2019-4-2 14:02
请选择:

正在拆除wifi芯片,请问拆除后如何伪造手机mac地址
adminii 发表于 2019-4-2 14:02
请选择:

破坏手机wifi天线后使用物联卡上网
请问物联卡能否获取我当前物理位置的Mac
如果不能,请问如何伪造手机wifi的mac
如果能,请问如何伪造手机wifi与4g的Mac
imgurl 发表于 2019-4-1 18:06
破坏手机wifi天线后使用物联卡上网
请问物联卡能否获取我当前物理位置的Mac
如果不能,请问如何伪造手机w ...

wifi mac地址是可以更改的,某些品牌的安卓机子在工程模式下(就是拨号键盘按一串数字),
就可以修改,对于4G网络不懂。
还有我用苹果好多年了,具体怎么改不清楚,还有一个问题 mac地址工作在网络协议第二层,
只有局域网的交换机知道外,其他地方应该用不到(除非验证)
adminii 发表于 2019-4-2 14:12
wifi mac地址是可以更改的,某些品牌的安卓机子在工程模式下(就是拨号键盘按一串数字),
就可以修改, ...

了解!我查到了root后工程模式改mac的流程,谢谢大佬
adminii 发表于 2019-4-2 14:12
就可以修改, ...

大佬,请问mac地址是指信号附近其他信号信息组合起来的地址对吗

mac地址一般是前半部分是北岸时候规定的,后半部分是产商定义的,有点类似于生产批号。 除了特殊地址(头和尾)外,其他的没有硬性规定,随便写  发表于 2019-4-2 17:48