全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: wydhcws

[不限流量] nfrhosting是跑路了吗?

wydhcws 发表于 2019-4-1 17:59
装了BBR加速的SSr,搭了一个wordpress的博客,在搞Xftp的时候挂了

现在又登不上去了

现在登上去显示offline,重启也重起不来
搜了一下论坛,便宜VPS竟然还有自动关机这种事,也是服了
wydhcws 发表于 2019-4-1 20:24
现在登上去显示offline,重启也重起不来
搜了一下论坛,便宜VPS竟然还有自动关机这种事,也是服了 ...

时不时还弹窗报错:the operation could not be  completed,系统都给我整没了吗

wydhcws 发表于 2019-4-1 17:41
官网登陆账号显示 Critical  Error

跟它用同一套系统Virtualizaor的HostFlyte也有这情况,就前两天,后来就修好了。

NFP还不算小公司,没这么容易跑人的。
wydhcws 发表于 2019-4-1 20:36
时不时还弹窗报错:the operation could not be  completed,系统都给我整没了吗

你这情况我遇到多次了,不稀罕。

你发个工单就行,它们的这套系统就这死样子,如果你在TASK栏目里查看,你会发现它经常性的重装后有任务未完成的显示,但机器能用。

我以前曾给他们发过工单报过这问题,包括Debian9的系统不能用,但似乎它家修复不了这些问题,也可能不是技术不行,而是客户能用就不管了。
aRNoLD 发表于 2019-4-1 20:46
你这情况我遇到多次了,不稀罕。

你发个工单就行,它们的这套系统就这死样子,如果你在TASK栏目里查看, ...

我才买了三天,第一次搞这玩意,现在还是没好,等明天再看看吧,谢谢大佬的解释
数据库挂了。。