全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

关于hostloc.com的斑竹咯拉无米的恶心问题,我说几句

关闭 [复制链接]
咯拉无米作为hostloc.com的斑竹,加我QQ,几乎每天(当然也有他不上线的时候)每天发来的信息都是 :

奶奶,我是爱你的
奶奶,抱抱
奶奶,亲亲
-----------------------------------------------
这样的垃圾,我都是不理他的,后来,我在loc发的帖子经常被他关闭 他是报复

---------------------------------------------

有什么了不起的呀,垃圾,弱智,无 能,

0------------------------------

必要的时候,我公布一个月内他QQ上对我的发言

--------------------

你来关这个帖子呀,这个帖子和美国VPS综合讨论没有半点关系,我作为这个帖子的作者,请你来关,你有胆量你来关呀!!龌龊,垃圾,弱智,无 能

垃圾在hostloc的空间http://www.hostloc.com/space.php ... 9%E6%97%A0%E7%B1%B3

-------------------------

我最后的防线:真实的情况+我对你的怜悯叹词

--------------------

我灌水,不会超出美国VPS综合讨论的底线,做人,是有底线的

评分

ssh + 1 两口子要和睦相处!

我来听几句!
哈哈
我恼了,我怒了,我要抓所有QQ留言
让这样的人当hostloc的斑竹,耻辱
我家小妹妹发火了