全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: binbinbinye

历时5个多月,申请了三次,Google ad的PIN码终于寄到了

其实没啥用,我之前都还没到10刀过pin阶段,每天0美元,然后居然给我封号了,也没给个说话,一点意思也没有
收款脑壳贼疼  但是找不到合适的广告联盟了
我两个账号  收过两次 一个90多刀咔嚓了 一个80多刀咔嚓了 (没记错的话)
注册账号没用的   验证过了没用的   收pin码了没用的

最后还是收了钱才算真的通过账号
yjlml 发表于 2019-4-1 09:52
我两个账号  收过两次 一个90多刀咔嚓了 一个80多刀咔嚓了 (没记错的话)
注册账号没用的   验证过了没用 ...

我这个号曾经被两天点到过七八百刀,后来取消了,只剩这10刀了,号没封,再试试看吧
这邮件有通知么?感觉这种平邮邮政不知道扔哪都忘了
2手核弹专卖 发表于 2019-4-1 11:05
这邮件有通知么?感觉这种平邮邮政不知道扔哪都忘了

没通知的就一张A4纸单开之后 对着的一个卡片而已
连信封都没有直接单开对折粘上而已
yjlml 发表于 2019-4-1 11:12
没通知的就一张A4纸单开之后 对着的一个卡片而已
连信封都没有直接单开对折粘上而已  ...

我还是线上验证好一些,这种平邮到了,我这邮政什么的都不管
我的ad账号都吃灰好多好多年了
我的不知道到了没有,好担心
有以前的PIN码吗 怎么查询以前的账号的?