全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

优酷黄金会员79一年

优酷黄金会员限时好价,有需要的可以直接微信扫码下单。
提供手机号无需密码与验证码 即可快速充值

可叠加充值

官网价格198元 限时优惠79元一年
需再商品页领取10元优惠券  3年页可以用优惠券

欢迎倒卖赚差价,如日推销量大于10单的可以免费给你开通aff权限,全站10%+佣金。

我选择开通淘宝888会员,
888会员白送
ansheng 发表于 2019-3-29 17:42
我选择开通淘宝888会员,

888会员哪里上车便宜呢
cnmj 发表于 2019-3-29 17:54
888会员哪里上车便宜呢

如果淘宝会员达到积分达到1000分,就可以开通了,在淘宝APP里面,88
ansheng 发表于 2019-3-29 17:58
如果淘宝会员达到积分达到1000分,就可以开通了,在淘宝APP里面,88

我还得努力啊, 现在800多分了。我想问下这个分是不是会掉的,假如我见年没买东西,然后1000分会回落,接着88会员就没了。。。。
hyear 发表于 2019-3-29 17:59
我还得努力啊, 现在800多分了。我想问下这个分是不是会掉的,假如我见年没买东西,然后1000分会回落,接 ...

这个应该不会吧,毕竟我钱都交了,有效期是一年的,不会掉,我开通了之后,绑定了饿了么和优酷账号,然后领取了一年的VIP
ansheng 发表于 2019-3-29 18:00
这个应该不会吧,毕竟我钱都交了,有效期是一年的,不会掉,我开通了之后,绑定了饿了么和优酷账号,然后 ...

现在821分  感觉上涨分好难啊  不知道还要买多少东西才能到1000