全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

(转卡)前两天从坛友手上收的Lyca卡

卡片到手,插入有信号,联通的网。GV上一任卡主撸完了,在办理微信和Nextplus业务时没收到验证码,卡内余额是0。既然开过GV肯定是收过验证码的,余额为0应该是没充过钱,然而到我手上就没用了。楼下有人提醒是验证码接受范围有限,看来这家未充值时验证码限制还是非常严格的。

现在不打算充值,年中出国会办Verizon的卡,这卡就没什么用了,准备再顺手捎出去。论坛坛友按原价10元出售,包邮政挂号信(快递太贵了,发快递请补邮费),权当交个朋友吧。走闲鱼。
jamie 发表于 2019-3-28 21:43
暂时不充值,看来我这是用不上了。有没有坛友要的?原价转让,包邮政挂号信,权当交朋友了。 ...

如果真当朋友的话,直接送就行了,别原价了
余额为0的只是激活了,收不到除了官方以外的短信。注册gv是因为前一任主人注册了,号码被回收了。你激活号码又给了你。so充值去吧
撸gv不用充值,其他的不充值收不到消息
不充值只能收到很小一部分短信
wanuin 发表于 2019-3-28 20:30
余额为0的只是激活了,收不到除了官方以外的短信。注册gv是因为前一任主人注册了,号码被回收了。你激活号 ...

是激活了gv薅过后转手的,10元包邮。考虑有其它虚拟号码之类的可以撸就买了下来。
tkzc 发表于 2019-3-28 20:50
不充值只能收到很小一部分短信

了解了,再放放看吧。
暂时不充值,看来我这是用不上了。有没有坛友要的?原价转让,包邮政挂号信,权当交朋友了。
我出15,但只能给你BTC,可以不
bhgchinaboy 发表于 2019-3-28 21:46
如果真当朋友的话,直接送就行了,别原价了

回血还是要回血的,至少要抵得上邮费吧。