全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: smallsky

刚刚入手一台阿里云新加坡轻量……真香,喷香

Melon 发表于 2019-3-27 12:16
回程好 去程……一言难尽

凑合用吧..做站的话要回程就行了
你高兴就好
winwin50 发表于 2019-3-27 12:45
122???不是144???阿里云跌停了么又???

144,我找个代理代付款,122八五折
我走自己推广链接,144-36
dd0754 发表于 2019-3-27 12:52
我走自己推广链接,144-36

是这么回事!108搞定!
新加坡的我刚买了。。。怎么退款这玩意,太卡了 还丢包
yueyyy 发表于 2019-3-27 12:54
新加坡的我刚买了。。。怎么退款这玩意,太卡了 还丢包

我靠,你不要吓唬我了,我用着还可以
smallsky 发表于 2019-3-27 12:55
我靠,你不要吓唬我了,我用着还可以

联通还行,电信丢包,延迟260
线路        最快节点        最慢节点        平均响应
电信        湖南长沙59ms        河南新乡315ms        217.9ms
多线        河南新乡74ms        江苏扬州315ms        195.3ms
联通        广东深圳47ms        浙江嘉兴246ms        107.7ms
移动        广东深圳48ms        江苏常州86ms        72.5ms
海外        新加坡1ms        中国香港338ms        137.6ms

联通移动不错的
为什么我花了144?