全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: zeroz

踢楼自动回帖机出售

jimi 该用户已被删除
cherbim 该用户已被删除
机器在哪里
楼主 麻烦你拿出证据 证明我使用了自动T楼机 好吗?
如果你能证明我使用了T楼机 我天天人工置顶给你刷道歉贴。

如果你不能证明我使用了T楼机,你天天给我刷道歉贴。

你看能行?
肤白貌美天然呆 发表于 2019-3-27 13:28
如果你能证明我使用了T楼机 我天天人工置顶给你刷道歉贴。

如果你不能证明我使用了T楼机,你天天给我刷道 ...

你就不要自找没趣了,概率论学过吗,有个东西叫假设检验知道吗,证明起来分分钟的事
zeroz 发表于 2019-3-27 14:03
你就不要自找没趣了,概率论学过吗,有个东西叫假设检验知道吗,证明起来分分钟的事 ...

很抱歉 没学过...不晓得你这学过的厉害到哪里...

照你所说 你假设我使用了自动T楼机,下一步不是要验证吗?对吧? 没问题吧?

你检验以后才能证明我使用了T楼机 对吧?

那你验证的结果都不公示 你就说我使用了T楼机?

你倒是把验证结果放出来让大家瞧瞧,让人知道你的假设是对的。

这才完整吧?

麻烦大神你分分钟证明下...
h2o 发表于 2019-3-27 14:34
需要有足够的用户才行,例如100楼中奖,只需要20个用户,当到达85层时同时发帖,基本上就能包了。: ...

如果按照你的想法,就是当时T楼的那些帖子都是我的账号呗?