全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

今天观望半天买了个CN2月付小鸡

之前发这个帖子之前就观望这个商家了,但是没直接买,寻思问问论坛里的人。
综合上贴大家推荐。日本NTT ,大佬说我这里移动用就很好 但是我之前听说vt的机器好像要信用卡支付,就是因为这个才买的DO。
而且看了一下 5刀一个月 预算超出。
alp那家也有推荐,论坛里搜 感觉像抽奖。而且用了DO以后感觉一分钱真是一分货。

没办法了 入手了hostdie的阉割版机器 用了优惠码打了 7折 10块钱买了一个月512M,200G流量后限速2M网速一个月的阉割版(反正只扶墙 流量个人用的也不多。 )
感觉还行,移动YTB 1440P没问题了。

路由可以参考我的上贴,大佬说也是移动的直连。

跑分图:

顺便发个AFF
http s://hostdie.com/?REF-IFFNEN
优惠码:CN2    7折

新手发不了链接 只能截断 所以谢谢走我推荐的人 还得复制去掉空格

每个人网络情况不同 如我一样 DO新加坡不一定适合所有移动 请自己按情况买吧
楼猪跟着商家唱的一首好戏啊
明显就是一个人,打广告正大光明的来呗,何必演戏呢

看着ID就知道了,host开头,就不能换个开头啊
小号养了三天了不错,为了发这个帖子煞费苦心

哈哈

@dalaob @dalaoc 不过你分析在理 要我我也这么想 我说实话不想回你的 省着你说我又自己顶自己帖子 改点评吧 我是发AFF的  发表于 2019-3-27 13:37
富强不如我签名,论坛大佬免费用
名字一样非说自己不是商家  你这seo也太蠢了点吧  顶贴帮下你

Hostei是三蛋免费空间的 现在的00后真可怕  发表于 2019-3-27 19:09
特意注册马甲吗HHHHH我反正最低配。
ec7ipse 发表于 2019-3-26 19:55
富强不如我签名,论坛大佬免费用

我注册了 之前没有ID的时候就注册了 我这里效果真的不好 新加坡30M,香港30M, 前两个可能使用人多 我抢不到网速,但是日本200M我这里都没速度 也不知道你这个是不是Vurt他家的
hostei 发表于 2019-3-26 19:56
我注册了 之前没有ID的时候就注册了 我这里效果真的不好 新加坡30M,香港30M, 前两个可能使用人多 我抢 ...

我又买了一台新的香港
ec7ipse 发表于 2019-3-26 19:59
我又买了一台新的香港

额。我一会试试 你这流量给1G 真的是让我佛了
hostei 发表于 2019-3-26 20:06
额。我一会试试 你这流量给1G 真的是让我佛了

流量随时私聊我加,怕有人乱来注册默认1G
ec7ipse 发表于 2019-3-26 20:07
流量随时私聊我加,怕有人乱来注册默认1G

1G !、
这个速度不如上机场