全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] cc家的小鸡真的是石头盘。。。

简直是钻石盘。。。编译个golang编译了半小时了还没完。。。。真尼玛。。。。。告辞。。。。现在信仰年付小鸡只有virmach了。。。
编译不是看cpu么 水都水不对方向 你弄个树莓派挂上ssd编译去吧
I/O Speed( 1.0GB )   : 8.8 MB/s早上测的
岂止石头盘,这是钻石盘
不丢你数据就不错了,凑合用吧
哪家的?我在vpsao的小鸡刚开也是CC机房 垃圾的不能看

工单到QN  舒服了
肤白貌美天然呆 发表于 2019-3-26 16:20
哪家的?我在vpsao的小鸡刚开也是CC机房 垃圾的不能看

工单到QN  舒服了 ...

喜气的扣脚大叔,你是如何工单到QN机房的?工单借我抄袭下,我也要换过去
我y零kk 发表于 2019-3-26 17:04
I/O Speed( 1.0GB )   : 8.8 MB/s早上测的
岂止石头盘,这是钻石盘

岂止是钻石盘。。。简直是宇宙中的未知金属。。。
cc家是哪家?justhost家也是10m一下io
看母**,我1.69刀每月的,刚测了下,IO 200M,而且网络也不错,看签名监控
xvm 发表于 2019-3-26 18:05
cc家是哪家?justhost家也是10m一下io

应该指的是cloudcone,其实这家我用得还不错,可能母鸡不同差别较大